Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
first_of_june
Статья в БГ про тех, кто убивает собак.

Догхантер Любовь, журналист: «На подсознательном уровне все нормальные люди — догхантеры. Окружающие ставят неправильный акцент: мы не убиваем собак — мы доступными методами делаем так, чтоб их не было на улицах. Не выставляйте нас убийцами — мы просто чистим города. Вы убиваете комаров, когда они ночами летают вокруг вас? Плачете после этого? Нет, спите спокойно. И бьете их, чтобы спать спокойно.

\\\\\\\\\\\

Слабые интеллектом люди попадают в агрессивную среду, которая лепит из них таких уродов.

Так скоро появятся хантеры на догхантеров. Была история: в каком-то штате бушевали пожары, погибло человек десять, в том числе пожарные. Поймали поджигателя, стали узнавать, зачем поджигал. Оказалось, кто-то из местных пожарных убил его собаку.
Tags:

  • 1
Хорошая позиция, ничего не скажешь! А не понравятся соседи - мешают спать, праздник уних - тоже можно охоту открыть! Если уж бороться, то не с собаками, а с теми, кто их заводит и бросает потом...

Эм, а чего такого в избавлении от бездомных собак, если государство по этому поводу особо ничего делать не думает? Если они же организовали бы официальную контору по простому отлову, их точно так же начали бы доставать "зелёные", а ещё налоговики постарались бы поживиться.

Вас когда-нибудь окружала стая голодных и злобных собак?
Меня да, неоднократно. Но мне повезло - я единоборствами занимался и мог отбиться.
А теперь представьте, что это ребёнок или человек физически слабый. В лучшем случае - спасётся со множественными рваными ранами, в худшем - будет загрызен.
У нас в районе, например, какое-то время бродила полукровка ротвейлера. А вы знаете какая у этих "лошадей" сила сжатия челюстей и сила "трепания"? Когда вцепится - будете жалеть, что вместо этого не угодили в капкан.

Я НЕ догхантер. Но если в меня или кого-то близких вцепится собака, я без всякого сожаления дам ей отпор.
Все они "бедные милые лапочки", пока на вас не напали. Можете поизучать психологию одичавших собак и поймёте, что нифига они уже НЕ "друзья человека".

Меня бездомные собаки не окружали, окружали гопники. Но гопников отстреливать я не буду. Просто не выхожу из дома, когда темно и обхожу гопников стороной.

Нормальные, цивилизованные люди собираются на демонстрации и требуют от властей навести порядок. Кто-нибудь из этих варваров когда-нибудь выходил на демонстрацию?

Гопники и меня окружали. НО: а)У меня есть некоторый опыт общения с подобными индивидами б)Будучи "совой" я желаю свободно гулять по улицам родного города в любимое время. в)Любая угроза жизни - это угроза жизни. Избегать её вполне разумно, однако в случае её неизбежности приходится ДЕЙСТВОВАТЬ.

Насколько помню - неоднократно составлялись петиции.
Проблема в слабой организованности и в самом отношении правительства. Во-первых, какие бы то ни было группы протестующих воспринимаются властями, как опасность, а не возможность "сблизиться с народом". Во-вторых, в силу активной борьбы политиков с "протестующими" и запуганности граждан, в головах обывателей укрепилась мысль "мы ничего не можем изменить".
Если же "на площадь" выйдет один человек, то за ним выйдут не остальные, как в голливудских фильмах, а менты и посадят его в обезьянник, чтобы "падла одумался и не возбухал, когда не просят".

Полностью поддерживаю.
Раньше была служба по отлову бродячих собак и ничего, все к этому спокойно относились, с беспорядком нужно бороться, будь то собаки, или мусор, а не умиляться беспорядком.Собаки должны иметь своё место и предназначение, когда они беспризорные - это случай не есть хороший и однозначно их нужно убирать с улиц, но при этом исключить жестокое обращение с животными-ли, или хоть с кем, цивилизованно всё должно быть, если человеки называют себя человеками.

  • 1
?

Log in